Elder Scrolls Online - На Русском Языке!

Видео с Колдераном

Проходя по морю близ южной части острова Андоран трудно не заметить странные очертания на горизонте - это даэдрическая цитадель, высящаяся в центре заснеженного острова Колдеран. Местные жители склонны считать, что именно она - причина столь сурового климата их родины. Цитадель давно, но безуспешно пытаются изучить даэдрологи, в свое время она привлекала пристальное внимание двемеров.

Видеоматериалы с youtube


Однако, не весь остров - царство вечной мерзлоты. Исследователям известен феномен так называемых "колдеранских оазисов" - это труднодоступные ущелья, которых держится стабильная теплая температура и нет снега. Местная растительность и фауна странны и не свойственны основной природе острова. В этих ущельях присутствуют и дэдрические руины, что подтверждает легенды местных жителей.

Колдеран - родина колдеров, самых ранних жителей архипелага. Местное население живет в основном в небольших деревушках, раскиданных по острову, столицы у Колдерана нет. Единственный крупный порт - Халлгар, почти 200 лет назад попал под влияние местных пиратских групп.



Люди, бежавшие из него, основали на о. Андоран поселение Скогг, ныне получившее статус города. Официально остров подчиняется правительству Андорана.
  • Комментариев: 21
  • Участников: 17
  • Статистика

Обсуждение в комментариях